Questi tortini verdi sono uno snack divertente e colorato, ricco di proteine, da consumarsi prima dell'attività sportiva o per una prima colazione al volo.
170 g | spinaci | 1 pizzico | |
50 g | zucchero di canna integrale | 4 cucchiai | |
2 cucchiai | olio di semi | 30 mL | |
1 | uova | ||
1 cucchiaino | estratto liquido di vaniglia | 5 mL | |
250 mL | fiocchi d'avena biologici, senza glutine | 90 g | |
50 g | fiocchi di quinoa | 125 mL | |
190 g | farina senza glutine | 310 mL | |
1 g | bicarbonato | 1/2 cucchiaino | |
1 g | lievito in polvere | 1/2 cucchiaino | |
1 pizzico | sale | ||
3 cucchiai | semi di zucca | 26 g | |
20 g | uvetta | 2 cucchiai |
Un frullatore o un robot da cucina vi tornerà utile per la preparazione della ricetta.
per 1 porzione (80 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 240 |
Grassi 8 g 12 % |
Saturi
1 g
6 % |
Colesterolo 30 mg |
Sodio 70 mg 3 % |
Carboidrati 39 g 13 % |
Fibre 3 g 13 % |
Zuccheri 8 g |
Carboidrati netti 36 g |
Proteine 6 g |
Vitamina A 31 % |
Vitamina C 3 % |
Calcio 6 % |
Ferro 21 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | ½ |
Frutta | 0 |
Le verdure | 0 |
Carne e alternative | 0 |
Grassi | 1 |
Altri alimenti | ½ |