Questa è una delle mie ricette preferite essendo rapida e semplice da preparare. Per ottenere un ottimo risultato occorre utilizzare pomodori coltivati in loco e maturati al sole d'estate.
??? | salvia | ??? | |
??? | aglio | ??? | |
??? | peperoncino | ??? | |
??? | olio d'oliva | ??? | |
??? | Base di prezzemolo e aglio | ??? | |
??? | Passata di pomodori freschi | ??? | |
??? | feta | ??? | |
??? | sale [facoltativo] | ??? | |
??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | |
??? | spaghetti | ??? | |
??? | parmigiano | ??? |
Preriscaldare i piatti di portata al forno a temperatura minima perché siano caldi al momento di servire. Posizionare uno scolapasta nel lavello in cucina per scolare la pasta.
per 1 porzione (150 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 280 |
Grassi 9 g 13 % |
Saturi
2.6 g
13 % |
Colesterolo 10 mg |
Sodio 410 mg 17 % |
Carboidrati 43 g 14 % |
Fibre 4 g 15 % |
Zuccheri 4 g |
Carboidrati netti 39 g |
Proteine 9 g |
Vitamina A 40 % |
Vitamina C 28 % |
Calcio 8 % |
Ferro 9 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 2 ½ |
Le verdure | ½ |
Carne e alternative | 0 |
Grassi | 1 ½ |