Una ricetta senz'aglio né cipolla, che si ispira allo chef Filippo La Mantia.
| ??? | spaghetti senza glutine | ??? | |
| ??? | Pesto d'agrumi | ??? | |
| ??? | acqua di cottura della pasta | ??? |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire.
Mettere lo scolapasta nel lavandino.
per 1 porzione (210 g)
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Quantità Valore quotidiano |
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Calorie 480 |
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Grassi 22 g 34 % |
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Saturi
2.7 g
14 % |
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Colesterolo 10 mg |
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Sodio 520 mg 22 % |
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Carboidrati 63 g 21 % |
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Fibre 4 g 16 % |
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Zuccheri 7 g |
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Carboidrati netti 59 g |
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Proteine 7 g |
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Vitamina A 2 % |
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Vitamina C 32 % |
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Calcio 7 % |
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Ferro 10 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
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| Amidi | 1 |
| Frutta | 0 |
| Carne e alternative | ½ |
| Grassi | 4 ½ |
| Altri alimenti | 0 |