Carne tritata, cipolle, funghi e piselli ricoperti da una morbida purea di patate, il tutto dorato al forno.
??? | patate | ??? | |
??? | cipolle | ??? | |
??? | funghi champignon | ??? | |
??? | olio d'oliva | ??? | |
??? | carne macinata di manzo, magrissima | ??? | |
??? | pelati | ??? | |
??? | concentrato di pomodoro | ??? | |
??? | salsa Tabasco | ??? | |
??? | brodo di manzo | ??? | |
??? | piselli surgelati | ??? | |
??? | latte parzialmente scremato | ??? | |
??? | burro | ??? | |
??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | |
??? | sale [facoltativo] | ??? |
per 1 porzione (630 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 580 |
Grassi 20 g 30 % |
Saturi
8.8 g
47 % |
Colesterolo 90 mg |
Sodio 350 mg 15 % |
Carboidrati 65 g 22 % |
Fibre 6 g 25 % |
Zuccheri 12 g |
Carboidrati netti 59 g |
Proteine 36 g |
Vitamina A 52 % |
Vitamina C 52 % |
Calcio 14 % |
Ferro 32 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 3 |
Le verdure | 2 |
Latte e alternative | ½ |
Carne e alternative | 3 |
Grassi | 3 ½ |