Questa ricetta trae ispirazione dalle tradizionali scaloppine al Marsala. Qui le scaloppine di pollo sostituiscono quelle di vitello.
| ??? | petto di pollo disossato | ??? | |
| ??? | farina di grano tipo 0 | ??? | |
| ??? | Marsala | ??? | |
| ??? | burro | ??? | |
| ??? | olio di semi, o d'oliva | ??? | |
| ??? | aglio | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | 
Preriscaldare in forno a temperatura minima i piatti di servizio perché siano caldi al momento di servire.
per 1 porzione (130 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 280 | 
| Grassi 13 g 19 % | 
| 
		          Saturi
							
	              5.7 g
	            
							 31 % | 
| Colesterolo 100 mg | 
| Sodio 60 mg 2 % | 
| Carboidrati 6 g 2 % | 
| Fibre 0 g 1 % | 
| Zuccheri 0 g | 
| Carboidrati netti 6 g | 
| Proteine 35 g | 
| Vitamina A 8 % | 
| Vitamina C 1 % | 
| Calcio 2 % | 
| Ferro 11 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Amidi | ½ | 
| Le verdure | 0 | 
| Carne e alternative | 4 | 
| Grassi | 2 |