Sandwich di mozzarella e pomodoro

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Preparazione : 5 min
340 calorie/porzione

Ingredienti

2 fette pane senza glutine 90 g
1 pomodori 120 g
1 mozzarella 55 g
1/2 cucchiaino olio extravergine di oliva 3 mL
1/2 cucchiaino origano 0.4 g
1 pizzico sale [facoltativo] 0.2 g
0.2 g pepe macinato [facoltativo]

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (260 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

340

Grassi

18 g

28 %

Saturi 8.4 g
+ Trans 0.4 g

44 %

Colesterolo

30 mg

Sodio

290 mg

12 %

Carboidrati

33 g

11 %

Fibre

6 g

25 %

Zuccheri

3 g

Carboidrati netti

27 g

Proteine

15 g

Vitamina A

45 %

Vitamina C

23 %

Calcio

18 %

Ferro

14 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Allegazioni salute  :
Bone-sano
Senza  :
Zuccheri aggiunti
Eccellente fonte di  :
Fibra, Vitamina A
Buona fonte di  :
Calcio, Fosforo
Fonte di  :
Ferro, Folati, Magnesio, Manganese, Potassio, Vitamina B6, Vitamina C, Vitamina E, Vitamina K
Low  :
Sodio

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Le verdure ½
Carne e alternative 1
Grassi 2 ½

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  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

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