2 fette | pane senza glutine | 90 g | |
1 | pomodori | 120 g | |
1 | mozzarella | 55 g | |
1/2 cucchiaino | olio extravergine di oliva | 3 mL | |
1/2 cucchiaino | origano | 0.4 g | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
per 1 porzione (260 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 340 |
Grassi 18 g 28 % |
Saturi
8.4 g
44 % |
Colesterolo 30 mg |
Sodio 290 mg 12 % |
Carboidrati 33 g 11 % |
Fibre 6 g 25 % |
Zuccheri 3 g |
Carboidrati netti 27 g |
Proteine 15 g |
Vitamina A 45 % |
Vitamina C 23 % |
Calcio 18 % |
Ferro 14 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Le verdure | ½ |
Carne e alternative | 1 |
Grassi | 2 ½ |