??? | rucola | ??? | |
??? | prezzemolo | ??? | |
??? | cerfoglio [facoltativo] | ??? | |
??? | acqua | ??? | |
??? | noce moscata | ??? | |
??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | |
??? | cipolle | ??? | |
??? | brodo di pollo -30% di sale | ??? | |
??? | olio d'oliva | ??? | |
??? | burro | ??? | |
??? | riso arborio | ??? | |
??? | parmigiano | ??? | |
??? | sale [facoltativo] | ??? |
Un frullatore o un robot da cucina vi tornerà utile per ridurre la rucola in coulis. L'utilizzo di una pentola a pressione riduce il tempo di cottura a 7 minuti.
per 1 porzione (160 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 280 |
Grassi 10 g 15 % |
Saturi
3.8 g
20 % |
Colesterolo 10 mg |
Sodio 60 mg 2 % |
Carboidrati 46 g 15 % |
Fibre 1 g 6 % |
Zuccheri 2 g |
Carboidrati netti 45 g |
Proteine 5 g |
Vitamina A 15 % |
Vitamina C 14 % |
Calcio 8 % |
Ferro 7 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Le verdure | 1 |
Carne e alternative | 0 |
Grassi | 2 |