Prosciutto e fichi

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Preparazione : 5 min
200 calorie/porzione
  •  Molto facile
  • Glutine
  • Lattosio
  • Noci ne arachidi
  • Bambini contenti
  • Diabetiche

Ingredienti

100 g prosciutto crudo 9 fette
6 fichi 360 g

Prima di cominciare

Il prosciutto deve essere tagliato a fette molto sottili, proprio come un foglio di carta, per meglio assaporarne il gusto. Inoltre, potrete ottenere più fette pagando, però, lo stesso prezzo.

Metodo

Rimuovere la buccia dei fichi, lasciarli interi e adagiarli con le fette di prosciutto sul piatto di portata o direttamente sui piatti singoli.

Tabella valori nutrizionali

per 1 porzione (230g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

200

Grassi

2 g

4 %

Saturi 0.7 g
+ Trans 0 g

4 %

Colesterolo

10 mg

Sodio

630 mg

26 %

Carboidrati

34 g

11 %

Fibre

5 g

21 %

Zuccheri

29 g

Carboidrati netti

29 g

Proteine

15 g

Vitamina A

3 %

Vitamina C

6 %

Calcio

6 %

Ferro

7 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Buona fonte di  :
Fibra, Potassio
Fonte di  :
Acido pantotenico, Calcio, Ferro, Fosforo, Magnesio, Manganese, Rame, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina B6, Vitamina K
Povera di  :
Colesterolo, Grassi saturi, Grasso
Senza  :
Grassi trans, Zuccheri aggiunti

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Frutta 2
Carne e alternative 1 ½

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