Pranzo/cena al ristorante

Gli atleti che mangiano al ristorante devono attenzionare con scrupolo il menù, fare domande sugli alimenti che potrebbero essere presenti nelle preparazioni e puntare alla creazione di un pasto equilibrato con le scelte a disposizione.

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare"

Ingredienti

Metodo

  1. Definite un pasto equilibrato scegliendo un'opzione per ciascuna delle seguenti categorie:
  2. • Un farinaceo (riso integrale, pasta, cuscus, pane);
  3. • Una buona fonte proteica (tofu, uova, pollo, tonno, carne magra);
  4. • Verdure leggermente condite (carote, broccoli, spinaci, peperoni, cetrioli, funghi).
  5. Le salse sono generalmente servite nel piatto ma sarebbe meglio chiedere di servirle a parte in un contenitore e di consumarne solo la quantità necessaria. Si consiglia di includere una piccola quantità (1-2 cucchiai) di olio per ciascun pasto.
  6. I succhi e le bevande zuccherate non sono sempre necessari per aumentare l'apporto energetico anche in prossimità di incontri sportivi e allenamenti. L'acqua rimane la scelta migliore.

Le mie note

Mostrare consigli

Questo spazio è riservato alle tue note sulla ricetta. Queste note rimarranno provate e saranno visibili soltanto a te. Eccoti un esempio di quello che potresti voler scrivere:

  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

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