Miglio al vapore

4 Recensioni
100% rifarebbero questa ricetta

Preparazione : 5 min Cottura : 25 min
110 calorie/porzione
  • Faisable à l'avance
  • Congelable
  •  Molto facile
  • Vegane
  • Glutine
  • Lattosio
  • Noci ne arachidi
  • Halal
  • Kosher
  • Vegetariane
  • Arteria-sano
  • Cuore-sano

Ingredienti

90 g miglio 125 mL
500 mL acqua
0.2 g sale [facoltativo] 1 pizzico

Metodo

  1. Versare l'acqua in una casseruola, coprire e portare a ebollizione. Aggiungere il miglio e un pizzico di sale. Coprire e cuocere per 25 minuti a fuoco bassissimo senza togliere il coperchio.
  2. Spegnere il fuoco quando tutta l'acqua sarà completamente assorbita. Servire.

Tabella valori nutrizionali

per 1 porzione (100g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

110

Grassi

1 g

1 %

Saturi 0.2 g
+ Trans 0 g

1 %

Colesterolo

0 mg

Sodio

0 mg

0 %

Carboidrati

23 g

8 %

Fibre

3 g

11 %

Zuccheri

0 g

Carboidrati netti

20 g

Proteine

3 g

Vitamina A

1 %

Vitamina C

0 %

Calcio

0 %

Ferro

4 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Allegazioni salute  :
Cuore-sano
Buona fonte di  :
Magnesio
Fonte di  :
Fibra, Folati, Fosforo, Manganese, Niacina, Rame, Vitamina B1, Vitamina B6, Zinco
Povera di  :
Grassi saturi, Grasso
Senza  :
Colesterolo, Grassi trans, Sodio, Sugar

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Amidi 1 ½

Scrivi una recensione

Devi essere collegato per scrivere una recensione

Recensioni dei membri

4 Recensioni (4 soltanto con voto ) 100% rifarebbero questa ricetta