Il composto a base di tonno, maionese e vitello è un classico della cucina piemontese. In questa versione costituisce la farcia di un sandwich: non è mai stato così facile trasportarlo!
| ??? | gluten-free panino rolls | ??? | |
| ??? | arrosto di manzo cotto | ??? | |
| ??? | capperi | ??? | |
| ??? | tonno in scatola | ??? | |
| ??? | maionese | ??? | |
| ??? | latte di soia, senza zucchero, fortificato | ??? | |
| ??? | limone | ??? | |
| ??? | lattuga riccia | ??? |
Un frullatore o un robot da cucina vi tornerà utile per questa ricetta.
per 1 porzione (260 g)
|
Quantità Valore quotidiano |
|
Calorie 540 |
|
Grassi 18 g 28 % |
|
Saturi
3.5 g
18 % |
|
Colesterolo 40 mg |
|
Sodio 860 mg 36 % |
|
Carboidrati 56 g 19 % |
|
Fibre 3 g 13 % |
|
Zuccheri 2 g |
|
Carboidrati netti 53 g |
|
Proteine 36 g |
|
Vitamina A 51 % |
|
Vitamina C 19 % |
|
Calcio 12 % |
|
Ferro 43 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
|---|---|
| Frutta | 0 |
| Le verdure | 0 |
| Carne e alternative | 3 |
| Grassi | 2 ½ |