1/2 | cipolle | 100 g | |
1/2 | carote | 50 g | |
7 g | burro | 1/2 cucchiaio | |
125 mL | orzo perlato | 90 g | |
250 mL | brodo di pollo | ||
85 mL | acqua | ||
1 | alloro | 0.2 g | |
14 g | piselli surgelati | 2 cucchiai | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.1 g | pepe macinato [facoltativo] |
per 1 porzione (100 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 110 |
Grassi 1 g 2 % |
Saturi
0.7 g
4 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 10 mg 1 % |
Carboidrati 22 g 7 % |
Fibre 2 g 9 % |
Zuccheri 2 g |
Carboidrati netti 20 g |
Proteine 2 g |
Vitamina A 16 % |
Vitamina C 4 % |
Calcio 2 % |
Ferro 7 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 |
Le verdure | ½ |
Grassi | 0 |