Tra le diverse zucche la varietà butternut, dalla polpa morbida arancione scuro, è quella che contiene più carotene.
1/2 | zucca Butternut | 500 g | |
2 spicchi | aglio | ||
1 cucchiaio | olio d'oliva | 15 mL | |
1/2 | cipolle | 100 g | |
7 g | zenzero fresco | 1/2 cucchiaio | |
1 cucchiaino | curry | 3 g | |
750 mL | brodo di pollo -30% di sale |
per 1 porzione (300 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 110 |
Grassi 4 g 5 % |
Saturi
0.6 g
3 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 50 mg 2 % |
Carboidrati 18 g 6 % |
Fibre 3 g 10 % |
Zuccheri 4 g |
Carboidrati netti 15 g |
Proteine 4 g |
Vitamina A 132 % |
Vitamina C 33 % |
Calcio 6 % |
Ferro 10 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | ½ |
Le verdure | ½ |
Grassi | ½ |