| ??? | porri | ??? | |
| ??? | emmental | ??? | |
| ??? | latte parzialmente scremato | ??? | |
| ??? | burro | ??? | |
| ??? | amido di mais (maizena) | ??? | |
| ??? | brodo vegetale | ??? | |
| ??? | olio di semi, o d'oliva | ??? | |
| ??? | noce moscata | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? |
Per servire il gratin in porzioni singole, predisporre delle pirofile con capacità di circa 250 ml.
È possibile preparare questo piatto qualche giorno prima e cuocerlo al forno al momento di servire.
per 1 porzione (340 g)
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Quantità Valore quotidiano |
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Calorie 340 |
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Grassi 19 g 29 % |
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Saturi
9.7 g
51 % |
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Colesterolo 40 mg |
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Sodio 120 mg 5 % |
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Carboidrati 36 g 12 % |
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Fibre 4 g 16 % |
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Zuccheri 9 g |
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Carboidrati netti 32 g |
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Proteine 10 g |
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Vitamina A 58 % |
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Vitamina C 27 % |
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Calcio 29 % |
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Ferro 21 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
|---|---|
| Amidi | 1 |
| Le verdure | 3 |
| Latte e alternative | ½ |
| Carne e alternative | ½ |
| Grassi | 3 ½ |