| ??? | carote | ??? | |
| ??? | cipolle | ??? | |
| ??? | aglio | ??? | |
| ??? | olio di semi, o d'oliva | ??? | |
| ??? | curry | ??? | |
| ??? | brodo di pollo -30% di sale | ??? | |
| ??? | acqua | ??? | |
| ??? | panna/crema vegetale | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? |
Per affettare le verdure si consiglia l'uso di una mandolina. Un frullatore o un robot da cucina vi tornerà utile per ridurre la minestra in purea.
È possibile conservare la crema per 7 giorni in frigo e fino a 4 mesi nel freezer. Non mettere la panna vegetale prima di congelare la crema: va aggiunta solo al momento di riscaldare il piatto.
per 1 porzione (320 g)
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Quantità Valore quotidiano |
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Calorie 120 |
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Grassi 6 g 9 % |
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Saturi
0.7 g
4 % |
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Colesterolo 0 mg |
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Sodio 100 mg 4 % |
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Carboidrati 15 g 5 % |
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Fibre 3 g 13 % |
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Zuccheri 7 g |
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Carboidrati netti 12 g |
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Proteine 4 g |
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Vitamina A 109 % |
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Vitamina C 13 % |
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Calcio 5 % |
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Ferro 7 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
|---|---|
| Le verdure | 2 |
| Grassi | ½ |