| ??? | funghi champignon | ??? | |
| ??? | scalogni | ??? | |
| ??? | costolette di maiale con l'osso | ??? | |
| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | Base di prezzemolo e aglio | ??? | |
| ??? | pellicola d'alluminio | ??? | |
| ??? | margarina | ??? | |
| ??? | brodo di pollo | ??? | |
| ??? | senape di Digione | ??? | |
| ??? | panna/crema vegetale | ??? | |
| ??? | limone | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? |
Preriscaldare in forno a temperatura minima i piatti di servizio perché siano caldi al momento di servire.
per 1 porzione (220 g)
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Quantità Valore quotidiano |
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Calorie 380 |
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Grassi 26 g 40 % |
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Saturi
5.5 g
28 % |
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Colesterolo 70 mg |
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Sodio 230 mg 9 % |
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Carboidrati 7 g 2 % |
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Fibre 1 g 4 % |
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Zuccheri 2 g |
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Carboidrati netti 6 g |
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Proteine 28 g |
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Vitamina A 8 % |
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Vitamina C 12 % |
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Calcio 5 % |
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Ferro 13 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
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| Frutta | 0 |
| Le verdure | 1 |
| Carne e alternative | 3 |
| Grassi | 5 |