Colazione "Grenoble"

Pane senza glutine, yogurt, mela, fragole, burro d'arachidi, semi di lino

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare"

430 calorie/porzione

Ingredienti

1 mele 180 g
2 fette pane senza glutine 90 g
1 cucchiaio burro d'arachidi 16 g
105 mL yogurt bianco magro 100 g
40 g fragole 4 cucchiai
7 g semi di lino 2 cucchiaini

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (400 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

430

Grassi

13 g

20 %

Saturi 2.2 g
+ Trans 0.1 g

12 %

Colesterolo

0 mg

Sodio

380 mg

16 %

Carboidrati

66 g

22 %

Fibre

10 g

41 %

Zuccheri

26 g

Carboidrati netti

56 g

Proteine

16 g

Vitamina A

1 %

Vitamina C

47 %

Calcio

21 %

Ferro

18 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Senza  :
Zuccheri aggiunti
Eccellente fonte di  :
Fibra, Magnesio, Manganese, Potassio, Vitamin B12
Buona fonte di  :
Calcio, Ferro, Folati, Fosforo, Niacina, Vitamina B2, Vitamina C, Zinco
Fonte di  :
Acido pantotenico, Omega-3, Rame, Selenio, Vitamina B1, Vitamina B6, Vitamina E

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Frutta 1 ½
Latte e alternative ½
Carne e alternative ½
Grassi 1 ½

Le mie note

Mostrare consigli

Questo spazio è riservato alle tue note sulla ricetta. Queste note rimarranno provate e saranno visibili soltanto a te. Eccoti un esempio di quello che potresti voler scrivere:

  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

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