Un modo semplice e rapido di preparare il cavolo.
| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | aglio | ??? | |
| ??? | peperoncino | ??? | |
| ??? | cavolo riccio | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | 
per 1 porzione (50 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 60 | 
| Grassi 5 g 8 % | 
| 
		          Saturi
							
	              0.7 g
	            
							 3 % | 
| Colesterolo 0 mg | 
| Sodio 20 mg 1 % | 
| Carboidrati 4 g 1 % | 
| Fibre 1 g 4 % | 
| Zuccheri 0 g | 
| Carboidrati netti 3 g | 
| Proteine 1 g | 
| Vitamina A 197 % | 
| Vitamina C 82 % | 
| Calcio 5 % | 
| Ferro 5 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Le verdure | ½ | 
| Grassi | 1 |