Bruschetta di pomodoro

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La bruschetta tradizionale contiene solo 3 ingredienti: pane, aglio e olio d'oliva. A seguire, è possibile aggiungere ogni altro ingrediente.

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Preparazione : 5 min Cottura : 5 min
140 calorie/porzione
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Ingredienti

1 fetta pane senza glutine 45 g
1 cucchiaino Olio aromatizzato all'aglio 5 mL
1 cucchiaio pelati 16 g
1 cucchiaino Base di prezzemolo 5 mL
1 foglia basilico 0.4 g
0.2 g pepe macinato [facoltativo]

Metodo

  1. Preriscaldare il barbecue a potenza medio-alta. Oleare la griglia.
  2. Oleare le fette di pane con l'olio aromatizzato all'aglio e grigliare 1 o 2 minuti per lato.
  3. Aggiungere i pomodori e la base di prezzemolo sul pane grigliato. Guarnire con basilico, pepare e servire.
  4. In alternativa, grigliare il pane nel tostapane senza oleare prima. In seguito, aggiungere l'olio aromatizzato all'aglio. Guarnire e servire.
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Tabella nutrizionale

per 1 porzione (60 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

140

Grassi

8 g

12 %

Saturi 1 g
+ Trans 0 g

5 %

Colesterolo

0 mg

Sodio

130 mg

6 %

Carboidrati

15 g

5 %

Fibre

3 g

10 %

Zuccheri

0 g

Carboidrati netti

12 g

Proteine

3 g

Vitamina A

6 %

Vitamina C

6 %

Calcio

2 %

Ferro

7 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Senza  :
Zuccheri aggiunti
Eccellente fonte di  :
Vitamin K
Fonte di  :
Ferro, Fibra, Vitamina A, Vitamina E

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Le verdure 0
Grassi 1

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  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

Questa ricetta è nelle seguenti categorie

Antipasti | Halal | Kosher | Vegane | Vegetariane | Italiane

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