Baguette alle erbe

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Preparazione : 5 min Cottura : 10 min
250 calorie/porzione
  •  Molto facile
  • Vegane
  • Lattosio
  • Noci ne arachidi
  • Halal
  • Kosher
  • Vegetariane
  • Cuore-sano

Ingredienti

1/4 baguette 70 g
2 cucchiaini margarina salata 9 g
1 g erbe di Provenza 1 cucchiaino

Metodo

  1. Preriscaldare il forno a 205°C.
  2. Tagliare la baguette in due nel senso della lunghezza e mettere le 2 metà in una teglia. Distribuire la margarina sul pane e cospargere di erebe.
  3. Mettere nel forno per una decina di minuti e servire.

Tabella valori nutrizionali

per 1 porzione (80g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

250

Grassi

9 g

14 %

Saturi 1.5 g
+ Trans 0 g

8 %

Colesterolo

0 mg

Sodio

410 mg

17 %

Carboidrati

36 g

12 %

Fibre

2 g

9 %

Zuccheri

0 g

Carboidrati netti

34 g

Proteine

6 g

Vitamina A

10 %

Vitamina C

1 %

Calcio

6 %

Ferro

14 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Allegazioni salute  :
Cuore-sano
Eccellente fonte di  :
Folati, Selenio, Vitamina B1
Buona fonte di  :
Manganese, Niacina, Vitamina D, Vitamina K
Fonte di  :
Calcio, Ferro, Fibra, Fosforo, Magnesio, Rame, Vitamina A, Vitamina B2, Vitamina E, Zinco
Povera di  :
Grassi saturi
Senza  :
Colesterolo, Grassi trans, Sugar

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Amidi 2
Grassi 1 ½

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