Baguette alle erbe

2 Recensioni
100% rifarebbero questa ricetta

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare"

Preparazione : 5 min Cottura : 10 min
250 calorie/porzione

Ingredienti

1/4 baguette 70 g
2 cucchiaini margarina salata 9 g
1 g erbe di Provenza 1 cucchiaino

Metodo

  1. Preriscaldare il forno a 205°C.
  2. Tagliare la baguette in due nel senso della lunghezza e mettere le 2 metà in una teglia. Distribuire la margarina sul pane e cospargere di erebe.
  3. Mettere nel forno per una decina di minuti e servire.

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (80 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

250

Grassi

9 g

14 %

Saturi 1.5 g
+ Trans 0 g

8 %

Colesterolo

0 mg

Sodio

410 mg

17 %

Carboidrati

36 g

12 %

Fibre

2 g

9 %

Zuccheri

0 g

Carboidrati netti

34 g

Proteine

6 g

Vitamina A

10 %

Vitamina C

1 %

Calcio

6 %

Ferro

14 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Allegazioni salute  :
Cuore-sano
Eccellente fonte di  :
Folati, Selenio, Vitamina B1
Buona fonte di  :
Manganese, Niacina, Vitamina D, Vitamina K
Fonte di  :
Calcio, Ferro, Fibra, Fosforo, Magnesio, Rame, Vitamina A, Vitamina B2, Vitamina E, Zinco
Low  :
Grassi saturi
Senza  :
Colesterolo, Grassi trans, Sugar

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Amidi 2
Grassi 1 ½

Scrivi una recensione

Devi essere collegato per scrivere una recensione
Il tuo voto :
Farei di nuovo questa ricetta?
Mostrare consigli

Le recensioni sono utili: Indicano se i membri gradiscono o no le ricette. Per essere il più uile possibile, le recensioni dovrebbero focalizzare sulla preparazione e sul risultato della ricetta in questione.

Ci riserviamo il diritto di editare o cancellare eventuali recensioni scritte da chi non ha fatto o provato la ricetta, o commenti su altri membri, ricette o link ad altri siti. Le recensioni negative non saranno cancellate se il linguaggio è appropriato. Se trovi delle recensioni inappropriate, per favore contattaci.

Recensioni

2 Recensioni (2 soltanto con voto) 100% rifarebbero questa ricetta

Le mie note

Mostrare consigli

Questo spazio è riservato alle tue note sulla ricetta. Queste note rimarranno provate e saranno visibili soltanto a te. Eccoti un esempio di quello che potresti voler scrivere:

  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

Questo sito web utilizza dei cookie per offrire la migliore esperienza utente e assicurare buone prestazioni, la comunicazione con i social network o la visualizzazione di annunci pubblicitari. Cliccando su "ACCETTO", acconsenti all'uso dei cookie in conformità con la nostra politica sulla privacy.