Broccoli al vapore

37 Recensioni
94% rifarebbero questa ricetta

Preparazione : 5 min Cottura : 5 min
30 calorie/porzione
  • Faisable à l'avance
  • Congelable
  •  Molto facile
  • Vegane
  • Glutine
  • Lattosio
  • Noci ne arachidi
  • Halal
  • Kosher
  • Vegetariane
  • Diabetiche

Ingredienti

0.1 g broccoli 400 g
0.2 g sale [facoltativo] 1 pizzico

Metodo

  1. Lavare i broccoli e separare le cimette. Eliminare la parte fibrosa dai gambi e tagliarli a pezzetti.
  2. Sbollentare in un tegame d'acqua bollente e salata fino a quando la verdura si sarà leggermente intenerita (la cottura deve essere al dente), ovvero, per circa 4 minuti. Eliminare l'acqua sgocciolando bene e servire.

Tabella valori nutrizionali

per 1 porzione (80g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

30

Grassi

0 g

0 %

Saturi 0 g
+ Trans 0 g

0 %

Colesterolo

0 mg

Sodio

30 mg

1 %

Carboidrati

5 g

2 %

Fibre

2 g

8 %

Zuccheri

1 g

Carboidrati netti

3 g

Proteine

2 g

Vitamina A

17 %

Vitamina C

121 %

Calcio

4 %

Ferro

4 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Eccellente fonte di  :
Vitamin K, Vitamina C
Buona fonte di  :
Folati, Vitamina A
Fonte di  :
Acido pantotenico, Magnesio, Manganese, Potassio, Vitamina B2, Vitamina B6, Vitamina E
Povera di  :
Caloria, Sodio
Senza  :
Colesterolo, Grassi saturi, Grassi trans, Grasso, Zuccheri aggiunti

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Le verdure ½

Scrivi una recensione

Devi essere collegato per scrivere una recensione

Recensioni dei membri

37 Recensioni (37 soltanto con voto ) 94% rifarebbero questa ricetta