Braciole di maiale alla senape

9 Recensioni
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Preparazione : 5 min Cottura : 15 min
300 calorie/porzione
Questa ricetta è riservata ai membri Premium e VIP

Ingredienti

2 costolette di maiale con l'osso 360 g
1/4 cucchiaino pepe 1 g
1 cucchiaio olio d'oliva 15 mL
1/2 cucchiaio Olio aromatizzato all'aglio 8 mL
4 cucchiai Brodo di verdura ipoallergenico 65 mL
2 cucchiaini senape di Digione 10 g
1 1/2 cucchiaio panna senza lattosio 23 mL
1 cucchiaino limone 1/4 limone
1 pizzico sale [facoltativo] 0.2 g
pellicola d'alluminio

Metodo

  1. Tamponare le costolette con carta assorbente e poi cospargerle di pepe.
  2. Scaldare a secco una padella a fondo spesso su fuoco medio-alto. Quand'è calda, versare l'olio d'oliva, muovendo la padella per farlo andare ovunque. Adagiare le costolette e farle colorire 2 minuti per parte. Togliere le costolet­te dalla padella e metterle su un piatto, coprirle con un foglio d'alluminio e tenerle al caldo nel forno al minimo.
  3. Versare l'olio aromatizzato all'aglio nella padella, poi il brodo e portare a ebollizione, grattando bene il fondo con un cuc­chiaio. Aggiungere la senape e la panna, portare di nuovo a ebollizione, poi versare il succo di limone. Rimettere le costolette nella padella e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa e la carne è cotta (circa 3-4 minuti). Regolare di sale e servire.
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Tabella nutrizionale

per 1 porzione (120 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

300

Grassi

20 g

31 %

Saturi 6.4 g
+ Trans 0 g

32 %

Colesterolo

80 mg

Sodio

180 mg

7 %

Carboidrati

2 g

1 %

Fibre

1 g

2 %

Zuccheri

0 g

Carboidrati netti

1 g

Proteine

26 g

Vitamina A

17 %

Vitamina C

6 %

Calcio

3 %

Ferro

9 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Senza  :
Sugar
Eccellente fonte di  :
Niacina, Selenio, Vitamin B12, Vitamina B1
Buona fonte di  :
Fosforo, Potassio, Vitamina A, Vitamina B2, Vitamina B6, Vitamina K, Zinco
Fonte di  :
Acido pantotenico, Ferro, Magnesio, Vitamina D, Vitamina E

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Frutta 0
Le verdure 0
Carne e alternative 3
Grassi 3

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  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

Questa ricetta è nelle seguenti categorie

Maiale | Pietanze | Diabetiche

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