Wrap al salmone affumicato

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Ingredienti

1 tortilla di mais 45 g
1/2 cucchiaio panna/crema vegetale 8 mL
3 fette salmone affumicato 40 g
0.1 g spinaci da insalata 5 g
1/2 cipollotti

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (110 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

170

Grassi

4 g

7 %

Saturi 0.7 g
+ Trans 0 g

4 %

Colesterolo

10 mg

Sodio

340 mg

14 %

Carboidrati

22 g

7 %

Fibre

3 g

10 %

Zuccheri

1 g

Carboidrati netti

19 g

Proteine

11 g

Vitamina A

9 %

Vitamina C

4 %

Calcio

8 %

Ferro

8 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Allegazioni salute  :
Cuore-sano
Eccellente fonte di  :
Folati, Selenio, Vitamin B12, Vitamin K, Vitamina D
Buona fonte di  :
Fosforo, Magnesio, Niacina
Fonte di  :
Acido pantotenico, Calcio, Ferro, Fibra, Manganese, Rame, Vitamina A, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina B6, Vitamina E, Zinco
Low  :
Colesterolo, Grassi saturi
Senza  :
Grassi trans, Zuccheri aggiunti

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Amidi 1
Le verdure 0
Carne e alternative 1

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  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

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