??? | petto di pollo disossato | ??? | |
??? | taccole (piselli mangiatutto) | ??? | |
??? | peperoni verdi | ??? | |
??? | cipolle | ??? | |
??? | aglio | ??? | |
??? | amido di mais (maizena) | ??? | |
??? | salsa di soia | ??? | |
??? | zucchero | ??? | |
??? | zenzero fresco | ??? | |
??? | olio di semi, o d'oliva | ??? | |
??? | sale [facoltativo] | ??? | |
??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? |
Disporre di un wok o una padella per preparare questa ricetta. Mettere il piatto di servizio in forno a temperatura minima per adagiarvi le verdure tenendole al caldo durante la cottura della carne.
per 1 porzione (270 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 310 |
Grassi 14 g 22 % |
Saturi
1.5 g
9 % |
Colesterolo 60 mg |
Sodio 210 mg 9 % |
Carboidrati 21 g 7 % |
Fibre 3 g 14 % |
Zuccheri 8 g |
Carboidrati netti 18 g |
Proteine 26 g |
Vitamina A 10 % |
Vitamina C 119 % |
Calcio 5 % |
Ferro 17 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | ½ |
Le verdure | 2 ½ |
Carne e alternative | 3 |
Grassi | 2 |
Altri alimenti | 0 |