Un piatto di pasta da preparare velocemente grazie alle salse di base preparate prima.
3 cucchiai | Pesto di basilico | 45 mL | |
3 cucchiai | Salsa di pomodoro di casa | 45 mL | |
160 g | penne senza glutine | 1 pizzico | |
3 cucchiai | acqua di cottura della pasta | 45 mL | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
2 cucchiaini | olio extravergine di oliva | 10 mL | |
3 g | parmigiano [facoltativo] | 1 cucchiaio |
Preriscaldare in forno a temperatura minima i piatti di servizio perché siano caldi al momento di servire. Mettere uno scolapasta nel lavello della cucina dove scolare la pasta al termine della cottura.
per 1 porzione (220 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 380 |
Grassi 16 g 24 % |
Saturi
2.6 g
13 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 200 mg 8 % |
Carboidrati 55 g 18 % |
Fibre 3 g 11 % |
Zuccheri 1 g |
Carboidrati netti 52 g |
Proteine 3 g |
Vitamina A 7 % |
Vitamina C 4 % |
Calcio 4 % |
Ferro 5 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 ½ |
Le verdure | 0 |
Carne e alternative | 0 |
Grassi | 3 |