Il farro, spesso definito il "caviale dei cereali", ha un piacevole gusto di nocciola. Leggermente croccante, è un ingrediente eccellente per le insalate fredde. Questa ricetta è ideale per un picnic.
| ??? | farro | ??? | |
| ??? | basilico | ??? | |
| ??? | aglio | ??? | |
| ??? | pinoli | ??? | |
| ??? | parmigiano | ??? | |
| ??? | olio extravergine di oliva | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? |
Attenzione: a seconda del tipo di farro utilizzato, potrebbe risultare necessario mettere in ammollo almeno 4 ore prima della cottura. Un frullatore o un robot da cucina vi tornerà utile per preparare il pesto.
per 1 porzione (100 g)
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Quantità Valore quotidiano |
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Calorie 270 |
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Grassi 19 g 29 % |
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Saturi
2.6 g
13 % |
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Colesterolo 0 mg |
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Sodio 20 mg 1 % |
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Carboidrati 22 g 7 % |
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Fibre 4 g 15 % |
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Zuccheri 0 g |
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Carboidrati netti 18 g |
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Proteine 5 g |
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Vitamina A 2 % |
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Vitamina C 1 % |
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Calcio 2 % |
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Ferro 12 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
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| Le verdure | 0 |
| Carne e alternative | 0 |
| Grassi | 3 ½ |