Pasta con ragù di pollo

0 Recensioni
0% rifarebbero questa ricetta

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare"

Preparazione : 5 min Cottura : 15 min
290 calorie/porzione

Ingredienti

100 g tortiglioni 1 pizzico
125 mL Ragù di pollo alla bolognese 125 mL
1 1/2 cucchiaio acqua di cottura della pasta 23 mL
5 g burro 1 cucchiaino
4 g parmigiano [facoltativo] 4 cucchiaini
1 pizzico sale [facoltativo] 0.2 g

Prima di cominciare

Preriscaldare i piatti di portata al forno a temperatura minima perché siano caldi al momento di servire. Posizionare uno scolapasta nel lavello in cucina per scolare la pasta.

Metodo

  1. Cuocere la pasta.
  2. Nel frattempo, riscaldare il ragù di pollo in un tegame a fuoco dolce. Aggiungere l'acqua di cottura per diluire un po' il sugo. Riscaldare per qualche minuto.
  3. Rimettere la pasta scolata nella pentola in cui è stata cotta, aggiungere il ragù, il burro, e mescolare bene. Cospargere di Parmigiano Reggiano (facoltativo). Servire nei piatti caldi.

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (140 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

290

Grassi

8 g

12 %

Saturi 1.8 g
+ Trans 0.1 g

10 %

Colesterolo

30 mg

Sodio

190 mg

8 %

Carboidrati

41 g

14 %

Fibre

3 g

11 %

Zuccheri

3 g

Carboidrati netti

38 g

Proteine

13 g

Vitamina A

18 %

Vitamina C

7 %

Calcio

4 %

Ferro

10 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Allegazioni salute  :
Cuore-sano
Eccellente fonte di  :
Selenio
Buona fonte di  :
Fosforo, Manganese, Vitamina A
Fonte di  :
Ferro, Fibra, Folati, Magnesio, Niacina, Potassio, Rame, Vitamina B6, Zinco
Low  :
Grassi saturi
Senza  :
Grassi trans, Zuccheri aggiunti

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Amidi 2 ½
Le verdure ½
Latte e alternative 0
Carne e alternative ½
Grassi ½

Scrivi una recensione

Devi essere collegato per scrivere una recensione
Il tuo voto :
Farei di nuovo questa ricetta?
Mostrare consigli

Le recensioni sono utili: Indicano se i membri gradiscono o no le ricette. Per essere il più uile possibile, le recensioni dovrebbero focalizzare sulla preparazione e sul risultato della ricetta in questione.

Ci riserviamo il diritto di editare o cancellare eventuali recensioni scritte da chi non ha fatto o provato la ricetta, o commenti su altri membri, ricette o link ad altri siti. Le recensioni negative non saranno cancellate se il linguaggio è appropriato. Se trovi delle recensioni inappropriate, per favore contattaci.

Recensioni

0 Recensioni (0 soltanto con voto) 0% rifarebbero questa ricetta
Ordina per Più recente | Voto | Più utili

Le mie note

Mostrare consigli

Questo spazio è riservato alle tue note sulla ricetta. Queste note rimarranno provate e saranno visibili soltanto a te. Eccoti un esempio di quello che potresti voler scrivere:

  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

Questo sito web utilizza dei cookie per offrire la migliore esperienza utente e assicurare buone prestazioni, la comunicazione con i social network o la visualizzazione di annunci pubblicitari. Cliccando su "ACCETTO", acconsenti all'uso dei cookie in conformità con la nostra politica sulla privacy.