| ??? | penne rigate | ??? | |
| ??? | tonno in scatola | ??? | |
| ??? | pesto | ??? | |
| ??? | limone | ??? | |
| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | acqua di cottura della pasta | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire. Mettere lo scolapasta nel lavandino.
Non aggiungere Parmigiano perché il gusto delle salse a base di pesce non si sposa bene con quello del formaggio.
per 1 porzione (180 g)
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Quantità Valore quotidiano |
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Calorie 340 |
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Grassi 14 g 22 % |
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Saturi
2.4 g
12 % |
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Colesterolo 10 mg |
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Sodio 260 mg 11 % |
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Carboidrati 36 g 12 % |
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Fibre 2 g 9 % |
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Zuccheri 1 g |
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Carboidrati netti 34 g |
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Proteine 16 g |
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Vitamina A 1 % |
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Vitamina C 5 % |
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Calcio 4 % |
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Ferro 9 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
|---|---|
| Amidi | 2 |
| Frutta | 0 |
| Carne e alternative | 1 |
| Grassi | 2 ½ |