Passato di broccolo e verdure varie profumata al pesto.
2 | patate | 400 g | |
0.1 g | broccoli | 500 g | |
2 | carote | 200 g | |
2 | zucchine | 260 g | |
2 gambi | sedano | 140 g | |
2 | cipolle | 400 g | |
750 mL | brodo di pollo -30% di sale | ||
750 mL | acqua | ||
3 cucchiai | olio d'oliva | 45 mL | |
3 cucchiai | pesto | 40 g | |
6 fette | pane integrale senza sale | 280 g | |
3 cucchiai | olio d'oliva | 45 mL | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
È possibile conservare questo passato per 7 giorni in frigo e fino a 4 mesi in freezer. Il pesto va aggiunto al momento di servire.
per 1 porzione (530 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 350 |
Grassi 15 g 23 % |
Saturi
2.3 g
11 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 260 mg 11 % |
Carboidrati 47 g 16 % |
Fibre 6 g 23 % |
Zuccheri 8 g |
Carboidrati netti 41 g |
Proteine 11 g |
Vitamina A 57 % |
Vitamina C 110 % |
Calcio 12 % |
Ferro 18 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
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Amidi | ½ |
Le verdure | 2 |
Grassi | 2 ½ |