La lunga cottura in una pentola slow-cooker garantisce una carne molto tenera da sfilacciare con la forchetta. È possibile servire sia con un panino sia al piatto accompagnando la carne con un farinaceo e delle verdure.
| ??? | cipolle | ??? | |
| ??? | aglio | ??? | |
| ??? | olio di semi, o d'oliva | ??? | |
| ??? | ketchup | ??? | |
| ??? | aceto di mele | ??? | |
| ??? | marmellata di mele | ??? | |
| ??? | zucchero di canna integrale | ??? | |
| ??? | salsa Worcestershire | ??? | |
| ??? | salsa Tabasco | ??? | |
| ??? | senape di Digione | ??? | |
| ??? | origano | ??? | |
| ??? | pepe di Cayenna | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | |
| ??? | spalla di maiale | ??? | 
Per fare questa ricetta occorre utilizzare una pentola slow-cooker.
per 1 porzione (180 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 310 | 
| Grassi 13 g 19 % | 
| 
		          Saturi
							
	              3.2 g
	            
							 16 % | 
| Colesterolo 80 mg | 
| Sodio 160 mg 7 % | 
| Carboidrati 27 g 9 % | 
| Fibre 1 g 5 % | 
| Zuccheri 22 g | 
| Carboidrati netti 26 g | 
| Proteine 23 g | 
| Vitamina A 66 % | 
| Vitamina C 14 % | 
| Calcio 3 % | 
| Ferro 15 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Le verdure | ½ | 
| Carne e alternative | 2 ½ | 
| Grassi | 2 ½ | 
| Altri alimenti | 1 |