??? | misticanza | ??? | |
??? | indivia belga | ??? | |
??? | finocchi | ??? | |
??? | Salsa vinaigrette | ??? | |
??? | sale [facoltativo] | ??? | |
??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? |
Per affettare il finocchio si consiglia l'utilizzo di una mandolina.
per 1 porzione (110 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 100 |
Grassi 9 g 13 % |
Saturi
1.1 g
6 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 30 mg 1 % |
Carboidrati 6 g 2 % |
Fibre 3 g 12 % |
Zuccheri 1 g |
Carboidrati netti 3 g |
Proteine 2 g |
Vitamina A 14 % |
Vitamina C 19 % |
Calcio 6 % |
Ferro 6 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Frutta | 0 |
Le verdure | ½ |
Grassi | 1 ½ |