Ananas profumato alle spezie.
Un dessert originario della Martinica, che utilizza abitualmente del rum. In questa versione il rum è rimpiazzato da del succo d'ananas.
| ??? | ananas | ??? | |
| ??? | baccelli di vaniglia | ??? | |
| ??? | cannella | ??? | |
| ??? | zucchero | ??? | |
| ??? | succo d'ananas | ??? | |
| ??? | burro | ??? | |
| ??? | panna da montare | ??? |
Un frullatore o un robot da cucina vi tornerà utile per la preparazione di questa ricetta.
*Dopo l'utilizzo, la bacca di vaniglia può essere sciacquata, asciugata, dunque, conservata per un futuro utilizzo.
per 1 porzione (210 g)
|
Quantità Valore quotidiano |
|
Calorie 180 |
|
Grassi 7 g 11 % |
|
Saturi
4.5 g
24 % |
|
Colesterolo 20 mg |
|
Sodio 10 mg 0 % |
|
Carboidrati 29 g 10 % |
|
Fibre 3 g 11 % |
|
Zuccheri 22 g |
|
Carboidrati netti 26 g |
|
Proteine 1 g |
|
Vitamina A 8 % |
|
Vitamina C 113 % |
|
Calcio 4 % |
|
Ferro 5 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
|---|---|
| Frutta | 1 ½ |
| Grassi | 1 ½ |
| Altri alimenti | ½ |