Cosce di pollo brasate in salsa di pomodoro con pastinaca e carote.
| ??? | cipolle | ??? | |
| ??? | carote | ??? | |
| ??? | funghi champignon | ??? | |
| ??? | vino bianco | ??? | |
| ??? | uvetta | ??? | |
| ??? | olio di semi, o d'oliva | ??? | |
| ??? | coscia di pollo | ??? | |
| ??? | pelati | ??? | |
| ??? | erbe di Provenza | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | 
Mettere il piatto di portata nel forno a temperatura minima per tenere al caldo il pollo dopo la doratura iniziale.
per 1 porzione (290 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 280 | 
| Grassi 12 g 18 % | 
| 
		          Saturi
							
	              0.4 g
	            
							 3 % | 
| Colesterolo 70 mg | 
| Sodio 130 mg 5 % | 
| Carboidrati 19 g 6 % | 
| Fibre 3 g 11 % | 
| Zuccheri 11 g | 
| Carboidrati netti 16 g | 
| Proteine 25 g | 
| Vitamina A 72 % | 
| Vitamina C 27 % | 
| Calcio 6 % | 
| Ferro 9 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Frutta | ½ | 
| Le verdure | 2 | 
| Carne e alternative | 3 | 
| Grassi | 1 |