Un piatto perfetto per un brunch.
2 | patate | 400 g | |
2 | uova | ||
4 cucchiai | panna da cucina light | 60 mL | |
8 g | aneto | 4 cucchiai | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
1 cucchiaio | olio di semi | 15 mL | |
4 | uova | ||
1 | scalogni | 40 g | |
1 | arance | 180 g | |
28 g | burro | 2 cucchiai | |
4 cucchiai | panna da cucina light | 60 mL | |
2 cucchiai | Cointreau [facoltativo] | 30 mL | |
4 fette | salmone affumicato | 55 g |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire.
Preparare le schiacciatine di patate
Preparare le uova in camicia
Preparare la salsa all'arancia
Assemblare il piatto finale
per 1 porzione (250 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 330 |
Grassi 19 g 29 % |
Saturi
7.9 g
41 % |
Colesterolo 350 mg |
Sodio 310 mg 13 % |
Carboidrati 23 g 8 % |
Fibre 2 g 8 % |
Zuccheri 4 g |
Carboidrati netti 21 g |
Proteine 15 g |
Vitamina A 23 % |
Vitamina C 49 % |
Calcio 9 % |
Ferro 13 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 |
Frutta | 0 |
Le verdure | ½ |
Carne e alternative | 1 ½ |
Grassi | 2 |