In questo piatto di pasta che scalda il cuore, la carne tenera e piena di sapore del confit d'anatra si sposa perfettamente con i funghi.
| ??? | funghi secchi porcini | ??? | |
| ??? | cipolle rosse | ??? | |
| ??? | funghi champignon | ??? | |
| ??? | piselli surgelati | ??? | |
| ??? | cosce d'anatra cotte nel grasso | ??? | |
| ??? | penne rigate | ??? | |
| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | salsa demi-glace | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | |
| ??? | parmigiano | ??? |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire. Mettere lo scolapasta nel lavandino.
per 1 porzione (250 g)
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Quantità Valore quotidiano |
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Calorie 370 |
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Grassi 13 g 20 % |
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Saturi
3.1 g
16 % |
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Colesterolo 50 mg |
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Sodio 300 mg 13 % |
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Carboidrati 41 g 14 % |
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Fibre 3 g 12 % |
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Zuccheri 2 g |
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Carboidrati netti 38 g |
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Proteine 21 g |
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Vitamina A 7 % |
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Vitamina C 4 % |
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Calcio 3 % |
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Ferro 14 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
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| Amidi | 2 ½ |
| Le verdure | ½ |
| Carne e alternative | 1 ½ |
| Grassi | 2 ½ |