Pasta con ragù di pollo

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Preparazione : 5 min Cottura : 15 min
370 calorie/porzione

Ingredienti

160 g penne senza glutine 1 pizzico
170 mL Ragù di pollo alla bolognese 170 mL
2 cucchiai acqua di cottura della pasta 30 mL
9 g burro 2 cucchiaini
6 g parmigiano [facoltativo] 2 cucchiai
1 pizzico sale [facoltativo] 0.2 g

Prima di cominciare

Preriscaldare i piatti di portata al forno a temperatura minima perché siano caldi al momento di servire. Posizionare uno scolapasta nel lavello in cucina per scolare la pasta.

Metodo

  1. Cuocere la pasta.
  2. Nel frattempo, riscaldare il ragù di pollo in un tegame a fuoco dolce. Aggiungere l'acqua di cottura per diluire un po' il sugo. Riscaldare per qualche minuto.
  3. Rimettere la pasta scolata nella pentola in cui è stata cotta, aggiungere il ragù, il burro, e mescolare bene. Cospargere di Parmigiano Reggiano (facoltativo). Servire nei piatti caldi.

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (220 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

370

Grassi

10 g

16 %

Saturi 2.9 g
+ Trans 0.2 g

16 %

Colesterolo

40 mg

Sodio

120 mg

5 %

Carboidrati

57 g

19 %

Fibre

3 g

12 %

Zuccheri

3 g

Carboidrati netti

54 g

Proteine

11 g

Vitamina A

25 %

Vitamina C

9 %

Calcio

4 %

Ferro

9 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Senza  :
Zuccheri aggiunti
Eccellente fonte di  :
Potassio, Vitamina A
Buona fonte di  :
Ferro, Fosforo
Fonte di  :
Calcio, Fibra, Vitamina D, Vitamina E, Vitamina K
Low  :
Sodio

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Amidi 1 ½
Le verdure ½
Latte e alternative 0
Carne e alternative 1
Grassi 1

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  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

Questa ricetta è nelle seguenti categorie

Pasta | Pollame | Pietanze | Povere di sodio | Ricche di ferro | Italiane

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