Cozze alla Ligure

1 Recensioni
100% rifarebbero questa ricetta

Cozze con prezzemolo.

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare

Questa ricetta è riservata ai membri Premium e VIP

N.B. Se sei medico o professionista sanitario, puoi richiedere un accesso gratuito.

Ingredienti

??? cozze ???
??? olio d'oliva ???
??? Base di prezzemolo ???

Prima di cominciare

La quantità di cozze indicata nella presente ricetta corrisponde a una portata principale.

Metodo

  1. Pulire accuratamente le cozze utilizzando una spazzola per eliminare la sabbia. Far sgocciolare e buttare via quelle che rimangono aperte dopo aver delicatamente dato un colpetto sul guscio; le cozze aperte in questa fase, infatti, non sono commestibili.
  2. In un tegame capiente o in una pentola cuocere le cozze a coperto con la base di prezzemolo e l'olio a fiamma moderata. Dopo 7-8 minuti, tutte le cozze dovrebbero essere aperte e pronte da servire (buttar via quelle ancora chiuse).
  3. Servire le cozze calde. Predisporre sul tavolo una ciotola per raccogliere i gusci vuoti.
Questa ricetta è riservata ai membri Premium e VIP

N.B. Se sei medico o professionista sanitario, puoi richiedere un accesso gratuito.

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (140 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

320

Grassi

16 g

25 %

Saturi 2.5 g
+ Trans 0 g

13 %

Colesterolo

80 mg

Sodio

500 mg

21 %

Carboidrati

10 g

3 %

Fibre

0 g

1 %

Zuccheri

0 g

Carboidrati netti

10 g

Proteine

32 g

Vitamina A

17 %

Vitamina C

39 %

Calcio

4 %

Ferro

67 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Senza  :
Sugar
Eccellente fonte di  :
Ferro, Folati, Fosforo, Manganese, Niacina, Selenio, Vitamin B12, Vitamin K, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina E, Zinco
Buona fonte di  :
Acido pantotenico, Magnesio, Potassio, Vitamina A, Vitamina C
Fonte di  :
Omega-3, Rame, Vitamina B6, Vitamina D

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Le verdure 0
Carne e alternative 4
Grassi 2

Scrivi una recensione

Devi essere collegato per scrivere una recensione
Il tuo voto :
Farei di nuovo questa ricetta?
Mostrare consigli

Le recensioni sono utili: Indicano se i membri gradiscono o no le ricette. Per essere il più uile possibile, le recensioni dovrebbero focalizzare sulla preparazione e sul risultato della ricetta in questione.

Ci riserviamo il diritto di editare o cancellare eventuali recensioni scritte da chi non ha fatto o provato la ricetta, o commenti su altri membri, ricette o link ad altri siti. Le recensioni negative non saranno cancellate se il linguaggio è appropriato. Se trovi delle recensioni inappropriate, per favore contattaci.

Recensioni

1 Recensioni (1 soltanto con voto) 100% rifarebbero questa ricetta

Le mie note

Mostrare consigli

Questo spazio è riservato alle tue note sulla ricetta. Queste note rimarranno provate e saranno visibili soltanto a te. Eccoti un esempio di quello che potresti voler scrivere:

  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

Questo sito web utilizza dei cookie per offrire la migliore esperienza utente e assicurare buone prestazioni, la comunicazione con i social network o la visualizzazione di annunci pubblicitari. Cliccando su "ACCETTO", acconsenti all'uso dei cookie in conformità con la nostra politica sulla privacy.