Un mix coloratissimo di carne e verdure.
| ??? | peperoni rossi o gialli | ??? | |
| ??? | zucchine | ??? | |
| ??? | funghi champignon | ??? | |
| ??? | cipolle | ??? | |
| ??? | aglio | ??? | |
| ??? | pomodori perini | ??? | |
| ??? | controfiletto di manzo | ??? | |
| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | 
Per la preparazione di questa ricetta risulta necessario l'utilizzo di una padella o di un wok. Posizionare il piatto di portata nel forno a temperatura minima per tenere al caldo e conservare la carne durante la cottura delle verdure.
per 1 porzione (290 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 300 | 
| Grassi 18 g 28 % | 
| 
		          Saturi
							
	              4.2 g
	            
							 22 % | 
| Colesterolo 50 mg | 
| Sodio 70 mg 3 % | 
| Carboidrati 12 g 4 % | 
| Fibre 3 g 11 % | 
| Zuccheri 6 g | 
| Carboidrati netti 9 g | 
| Proteine 24 g | 
| Vitamina A 38 % | 
| Vitamina C 169 % | 
| Calcio 3 % | 
| Ferro 20 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Le verdure | 2 | 
| Carne e alternative | 2 ½ | 
| Grassi | 1 |