Pollo sfilacciato

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Preparazione : 10 min Cottura : 4 h
560 calorie/porzione

Ingredienti

14 sovracoscia di pollo, disossata 900 g
6 gocce salsa Tabasco 0.63 mL
2 peperone jalapeño, fresco 30 g
4 cucchiaini aceto bianco 20 mL
1/2 cucchiaio miele 10 g
5 g paprica 1 3/4 cucchiaino
2 cucchiaini senape in polvere 5 g
1 cipolle 200 g
4 spicchi aglio
250 mL passata di pomodoro 240 g
2 cucchiai olio di semi, o d'oliva 30 mL
6 panini 600 g
6 pomodori 700 g

Prima di cominciare

Per preparare questa ricetta, occorre utilizzare una pentola elettrica.

Metodo

  1. Mettere tutti gli ingredienti, esclusi i panini e i pomodori, all'interno della cocotte in ceramica. Mescolare bene il tutto.
  2. Coprire la pentola col coperchio e cuocere ad alta intensità per 3-4 ore, ovvero, fino a quando la carne risulterà molto tenera e si sfalderà alla forchetta. Una volta cotto il pollo, tirarlo fuori dalla pentola elettrica e sfilacciare con due forchette. Rimettere il pollo nella pentola elettrica e mescolare bene il tutto.
  3. Servire il pollo nei panini con le fette di pomodoro come guarnizione.

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (400 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

560

Grassi

17 g

26 %

Saturi 1 g
+ Trans 0.1 g

6 %

Colesterolo

70 mg

Sodio

600 mg

25 %

Carboidrati

65 g

22 %

Fibre

5 g

20 %

Zuccheri

9 g

Carboidrati netti

60 g

Proteine

36 g

Vitamina A

48 %

Vitamina C

41 %

Calcio

13 %

Ferro

32 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Allegazioni salute  :
Cuore-sano
Eccellente fonte di  :
Ferro, Folati, Manganese, Niacina, Selenio, Vitamina A, Vitamina B1, Vitamina B2
Buona fonte di  :
Fibra, Magnesio, Potassio, Vitamina B6, Vitamina C, Vitamina E, Vitamina K, Zinco
Fonte di  :
Acido pantotenico, Calcio, Fosforo, Rame
Low  :
Colesterolo, Grassi saturi
Senza  :
Grassi trans

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Amidi 3 ½
Le verdure 1 ½
Carne e alternative 3
Grassi 1
Altri alimenti 0

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  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata
Ricetta che corrisponde ai fabbisogni degli sportivi e delle famiglie attive

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