| ??? | petto di pollo disossato | ??? | |
| ??? | taccole (piselli mangiatutto) | ??? | |
| ??? | peperoni verdi | ??? | |
| ??? | cipolle | ??? | |
| ??? | aglio | ??? | |
| ??? | sherry [facoltativo] | ??? | |
| ??? | amido di mais (maizena) | ??? | |
| ??? | salsa di soia | ??? | |
| ??? | zucchero | ??? | |
| ??? | zenzero fresco | ??? | |
| ??? | olio di semi, o d'oliva | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | 
Disporre di un wok o una padella per preparare questa ricetta. Mettere il piatto di servizio in forno a temperatura minima per adagiarvi le verdure tenendole al caldo durante la cottura della carne.
per 1 porzione (270 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 310 | 
| Grassi 14 g 22 % | 
| 
		          Saturi
							
	              1.5 g
	            
							 9 % | 
| Colesterolo 60 mg | 
| Sodio 210 mg 9 % | 
| Carboidrati 21 g 7 % | 
| Fibre 3 g 14 % | 
| Zuccheri 8 g | 
| Carboidrati netti 18 g | 
| Proteine 26 g | 
| Vitamina A 10 % | 
| Vitamina C 119 % | 
| Calcio 5 % | 
| Ferro 17 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Amidi | ½ | 
| Le verdure | 2 ½ | 
| Carne e alternative | 3 | 
| Grassi | 2 | 
| Altri alimenti | 0 |