Salsicce con prugne

2 Recensioni
50% rifarebbero questa ricetta

Salsicce farcite alle prugne, avvolte nel bacon e cotte al barbecue.

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare"

Preparazione : 5 min Cottura : 15 min
570 calorie/porzione

Ingredienti

2 salsicce 150 g
2 cucchiaini senape di Digione 10 g
6 prugne secche snocciolate 3 1/2 cucchiai
2 fette bacon (pancetta affumicata) 40 g
4 fette pane, grano integrale 140 g

Metodo

  1. Incidere le salsicce nel senso della lunghezza penetrando per tre quarti.
  2. Spennellare con la senape la superficie incisa delle salsicce, dunque, inserire 3 prugne l'una accanto all'altra, e chiuderle bene. Distendere le fette di bacon, dunque, avvolgerle attorno alle salsicce (calcolare una fetta per salsiccia) perché mantegano la loro forma.
  3. Cuocere le salsicce su una griglia calda o una bistecchiera per 12-15 minuti girandole di tanto in tanto per dorarle in modo uniforme.
  4. Servire immediatamente con il pane e altra senape.

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (190 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

570

Grassi

36 g

55 %

Saturi 14.3 g
+ Trans 0 g

72 %

Colesterolo

70 mg

Sodio

1110 mg

46 %

Carboidrati

44 g

15 %

Fibre

6 g

25 %

Zuccheri

20 g

Carboidrati netti

38 g

Proteine

20 g

Vitamina A

2 %

Vitamina C

3 %

Calcio

7 %

Ferro

25 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Senza  :
Zuccheri aggiunti
Eccellente fonte di  :
Ferro, Fibra, Fosforo, Magnesio, Manganese, Niacina, Selenio, Vitamin B12, Vitamina B1, Zinco
Buona fonte di  :
Folati, Potassio, Rame, Vitamina B2, Vitamina B6
Fonte di  :
Acido pantotenico, Calcio, Omega-6, Vitamina D, Vitamina E, Vitamina K

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Amidi 2
Frutta ½
Carne e alternative 1 ½
Grassi 6 ½

Scrivi una recensione

Devi essere collegato per scrivere una recensione
Il tuo voto :
Farei di nuovo questa ricetta?
Mostrare consigli

Le recensioni sono utili: Indicano se i membri gradiscono o no le ricette. Per essere il più uile possibile, le recensioni dovrebbero focalizzare sulla preparazione e sul risultato della ricetta in questione.

Ci riserviamo il diritto di editare o cancellare eventuali recensioni scritte da chi non ha fatto o provato la ricetta, o commenti su altri membri, ricette o link ad altri siti. Le recensioni negative non saranno cancellate se il linguaggio è appropriato. Se trovi delle recensioni inappropriate, per favore contattaci.

Recensioni

2 Recensioni (2 soltanto con voto) 50% rifarebbero questa ricetta

Le mie note

Mostrare consigli

Questo spazio è riservato alle tue note sulla ricetta. Queste note rimarranno provate e saranno visibili soltanto a te. Eccoti un esempio di quello che potresti voler scrivere:

  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

Questo sito web utilizza dei cookie per offrire la migliore esperienza utente e assicurare buone prestazioni, la comunicazione con i social network o la visualizzazione di annunci pubblicitari. Cliccando su "ACCETTO", acconsenti all'uso dei cookie in conformità con la nostra politica sulla privacy.