Insalata di cetrioli all'aneto

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Preparazione : 10 min
110 calorie/porzione

Ingredienti

1 cetrioli, medi 260 g
2 g aneto 1 cucchiaio
2 cucchiai Salsa vinaigrette 30 mL
1 pizzico sale [facoltativo] 0.2 g
0.2 g pepe macinato [facoltativo]

Metodo

  1. Affettare i cetrioli e trasferirli in una ciotola con l'aneto tritato. Condire con la salsa vinaigrette, salare, pepare e mescolare bene. Servire.

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (110 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

110

Grassi

11 g

17 %

Saturi 1.5 g
+ Trans 0 g

8 %

Colesterolo

0 mg

Sodio

20 mg

1 %

Carboidrati

4 g

1 %

Fibre

1 g

3 %

Zuccheri

2 g

Carboidrati netti

3 g

Proteine

1 g

Vitamina A

2 %

Vitamina C

6 %

Calcio

2 %

Ferro

3 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Allegazioni salute  :
Arteria-sano, Cuore-sano
Eccellente fonte di  :
Vitamin K
Buona fonte di  :
Vitamina E
Fonte di  :
Magnesio
Low  :
Grassi saturi, Sodio
Senza  :
Colesterolo, Grassi trans, Zuccheri aggiunti

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Le verdure ½
Grassi 2

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  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

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