Scaloppine di vitello al succo di limone
| ??? | scaloppine di vitello | ??? | |
| ??? | farina di grano tipo 0 | ??? | |
| ??? | limone | ??? | |
| ??? | burro | ??? | |
| ??? | olio di semi, o d'oliva | ??? | |
| ??? | brodo di manzo | ??? | |
| ??? | prezzemolo | ??? | |
| ??? | aglio | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | 
Per la buona riuscita di questa ricetta è fondamentale l'uso di scaloppine molto sottili con uno spessore massimo di 3 mm. È meglio scegliere la carne di vitello da latte, più giovane e tenera di quella del vitello comune. Mettere i piatti di portata al forno e riscaldare a temperatura minima: al momento di servire devono essere caldi.
per 1 porzione (140 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 260 | 
| Grassi 12 g 19 % | 
| 
		          Saturi
							
	              5.6 g
	            
							 31 % | 
| Colesterolo 90 mg | 
| Sodio 170 mg 7 % | 
| Carboidrati 8 g 3 % | 
| Fibre 0 g 1 % | 
| Zuccheri 0 g | 
| Carboidrati netti 8 g | 
| Proteine 27 g | 
| Vitamina A 8 % | 
| Vitamina C 14 % | 
| Calcio 1 % | 
| Ferro 7 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Amidi | ½ | 
| Frutta | 0 | 
| Le verdure | 0 | 
| Carne e alternative | 3 | 
| Grassi | 2 |