Salsa alle melanzane per la pasta

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Ingredienti

3 cucchiai olio d'oliva 45 mL
1 melanzane, grosse 460 g
125 mL Base di prezzemolo e aglio 125 mL
1 pizzico pepe di Cayenna 0.1 g
190 mL pelati 200 g
1 pizzico sale [facoltativo] 0.2 g
0.2 g pepe macinato [facoltativo]

Metodo

  1. Preparare le melanzane riducendole a dadini di circa 1 cm per lato.
  2. Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto. Aggiungere le melanzane a dadini. Cuocere per 5 minuti, ovvero, fino a quando saranno tenere. Aggiungere la base di prezzemolo e aglio e il pepe di Cayenna. Continuare la cottura per circa 3 minuti rimescolando di tanto in tanto.
  3. Aggiungere i pelati, il sale e il pepe alla prepararazione in padella, dunque, coprire. Continuare con la cottura per 10 minuti, ovvero, fino a quando le melanzane si sfalderanno facilmente.

Osservazioni

È possibile conservare questa salsa nel frigorifero per qualche giorno e per 3 mesi nel freezer.

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  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

Questa ricetta è nelle seguenti categorie

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