"Parfait" di tofu e granola

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Preparazione : 5 min
610 calorie/porzione

Ingredienti

190 g tofu setoso 190 mL
2 cucchiai burro d'arachidi 30 g
1 cucchiaio sciroppo d'acero 15 mL
2 porzioni Granola casalinga 0.66 tazza/e

Prima di cominciare

Un frullatore o un robot da cucina vi tornerà utile per incorporare il burro d'arachidi al tofu. Per un buon risultato occorre usare un tofu "morbido".

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (240 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

610

Grassi

28 g

43 %

Saturi 7.1 g
+ Trans 0.3 g

37 %

Colesterolo

0 mg

Sodio

180 mg

7 %

Carboidrati

70 g

23 %

Fibre

8 g

30 %

Zuccheri

26 g

Carboidrati netti

62 g

Proteine

24 g

Vitamina A

0 %

Vitamina C

1 %

Calcio

12 %

Ferro

33 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Eccellente fonte di  :
Ferro, Fibra, Fosforo, Magnesio, Manganese, Niacina, Potassio, Rame, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina E
Buona fonte di  :
Folati, Selenio, Zinco
Fonte di  :
Acido pantotenico, Calcio, Vitamina B6, Vitamina K
Low  :
Sodio

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Amidi 2
Carne e alternative 2
Grassi 5 ½
Altri alimenti 1 ½

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  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata
Ricetta che corrisponde ai fabbisogni degli sportivi e delle famiglie attive

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