Panino imbottito con tonno, uovo sodo e pomodori
Questo panino si ispira al "pan bagnat", ovvero, pane bagnato (sottointeso, con olio d'oliva) che è lo spuntino dei pescatori a Nizza e in Costa Azzurra.
| ??? | panini | ??? | |
| ??? | olio extravergine di oliva | ??? | |
| ??? | uova | ??? | |
| ??? | olive nere | ??? | |
| ??? | pomodori | ??? | |
| ??? | rucola | ??? | |
| ??? | aglio | ??? | |
| ??? | Salsa vinaigrette | ??? | |
| ??? | tonno in scatola | ??? | |
| ??? | cipollotti | ??? | |
| ??? | basilico [facoltativo] | ??? | |
| ??? | ravanelli | ??? | |
| ??? | cuori di carciofo in scatola | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pellicola trasparente | ??? | 
per 1 porzione (360 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 600 | 
| Grassi 24 g 37 % | 
| 
		          Saturi
							
	              3.8 g
	            
							 19 % | 
| Colesterolo 130 mg | 
| Sodio 1050 mg 44 % | 
| Carboidrati 65 g 22 % | 
| Fibre 7 g 26 % | 
| Zuccheri 4 g | 
| Carboidrati netti 58 g | 
| Proteine 33 g | 
| Vitamina A 27 % | 
| Vitamina C 17 % | 
| Calcio 16 % | 
| Ferro 46 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Amidi | 3 ½ | 
| Le verdure | 1 ½ | 
| Carne e alternative | 2 ½ | 
| Grassi | 3 |