| ??? | linguine | ??? | |
| ??? | vongole | ??? | |
| ??? | Base di prezzemolo e aglio | ??? | |
| ??? | aglio | ??? | |
| ??? | vino bianco | ??? | |
| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire.
Mettere lo scolapasta nel lavandino.
Non aggiungere Parmigiano perché il gusto di una salsa a base di pesce non si sposa bene con quello del formaggio. Predisporre a tavola un ciotola dove riporre le conchiglie vuote.
per 1 porzione (240 g)
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Quantità Valore quotidiano |
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Calorie 430 |
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Grassi 13 g 20 % |
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Saturi
1.8 g
9 % |
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Colesterolo 10 mg |
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Sodio 230 mg 10 % |
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Carboidrati 62 g 21 % |
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Fibre 3 g 14 % |
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Zuccheri 1 g |
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Carboidrati netti 59 g |
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Proteine 14 g |
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Vitamina A 4 % |
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Vitamina C 10 % |
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Calcio 3 % |
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Ferro 12 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
|---|---|
| Amidi | 4 |
| Le verdure | 0 |
| Carne e alternative | ½ |
| Grassi | 2 ½ |