Insalata di verdure e sgombro

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Economico e facile da preparare, lo sgombro è uno dei pesci più ricchi di omega 3.

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare"

Preparazione : 15 min Cottura : 15 min
400 calorie/porzione

Ingredienti

2 patate 400 g
50 g fagiolini 125 mL
1 pomodori 120 g
120 g sgombro in scatola
3 cucchiai Salsa vinaigrette 45 mL
1 pizzico sale [facoltativo] 0.2 g
0.2 g pepe macinato [facoltativo]

Metodo

  1. Preparare le verdure. Pelare le patate e tagliarle a metà; tagliare ed eliminare le estremità dei fagiolini. A seconda della tecnica di cottura preferita, mettere le verdure nel contenitore forato per la cottura a vapore o in una pentola di acqua salata per bollirli. Lasciare intiepidire per qualche minuto per facilitare la manipolazione. Dunque, tagliare le verdure cotte in piccoli pezzi e trasferire in un'insalatiera.
  2. Aggiungere i pomodori nell'insalatiera. Sgocciolare i filetti di sgombro e aggiungerli all'insalata.
  3. Condire con la Salsa vinaigrette. Aggiungere sale e pepe a piacere. Mescolare bene e servire.

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (310 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

400

Grassi

21 g

32 %

Saturi 3.4 g
+ Trans 0 g

17 %

Colesterolo

50 mg

Sodio

260 mg

11 %

Carboidrati

37 g

12 %

Fibre

4 g

15 %

Zuccheri

3 g

Carboidrati netti

33 g

Proteine

18 g

Vitamina A

28 %

Vitamina C

37 %

Calcio

16 %

Ferro

16 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Senza  :
Zuccheri aggiunti
Eccellente fonte di  :
Magnesio, Niacina, Potassio, Selenio, Vitamin B12, Vitamin K, Vitamina A, Vitamina B6, Vitamina D, Vitamina E
Buona fonte di  :
Acido pantotenico, Calcio, Ferro, Folati, Fosforo, Manganese, Rame, Vitamina B1, Vitamina C
Fonte di  :
Fibra, Omega-3, Vitamina B2, Zinco

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Amidi 2
Le verdure ½
Carne e alternative 1 ½
Grassi 3 ½

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  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

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