16 g | uvetta | 1 1/2 cucchiaio | |
4 cucchiai | olio d'oliva | 60 mL | |
16 g | pangrattato | 2 cucchiai | |
1 | cipolle | 200 g | |
500 g | cavolfiore | 1 pizzico | |
280 g | bucatini | ||
16 g | pinoli [facoltativo] | 2 cucchiai | |
1 pizzico | zafferano | 0.1 g | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire.
Mettere lo scolapasta nel lavandino.
Non aggiungere Parmigiano poiché il gusto di questa salsa che contiene acciughe non si sposa bene con quello del formaggio.
per 1 porzione (360 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 420 |
Grassi 12 g 19 % |
Saturi
1.7 g
8 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 230 mg 10 % |
Carboidrati 67 g 22 % |
Fibre 7 g 28 % |
Zuccheri 8 g |
Carboidrati netti 60 g |
Proteine 12 g |
Vitamina A 0 % |
Vitamina C 88 % |
Calcio 5 % |
Ferro 12 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 3 ½ |
Frutta | 0 |
Le verdure | 1 |
Grassi | 2 ½ |