TOP 10 Ricette con frutta secca

9 giugno, 2020 , , , ,

La frutta secca fa molto bene alla salute perché contiene acidi grassi essenziali. Per aiutarvi a mangiarne più frequentemente, abbiamo preparato una lista delle nostre 10 migliori ricette, che include ricette a base di mandorle, noci, anacardi, ma anche arachidi, che botanicamente sono dei legumi, e ricette con semi normalmente ben tollerati dalle persone allergiche alla frutta a guscio. Eccovi quindi 10 ricette per aggiungere più frutta secca nel vostro piatto!

#10 – Filetto di nasello alle mandorle

Filet d'aiglefin aux amandes

Le mandorle contengono grassi monoinsaturi “buoni” e favoriscono la sazietà. Ecco un modo semplice per aggiungerle ai vostri pasti. Leggermente saltate in padella, sono particolarmente deliziose, oltre ad aggiungere una bella consistenza croccante al filetto di pesce!

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#9 – Penne con salsa al pomodoro e girasole

Penne con salsa al pomodoro e girasole

Penne con salsa al pomodoro e girasole

I semi di girasole sono un’importante fonte di fibre. Sono facili da incorporare in questa salsa di pomodoro per aggiungere consistenza e gusto. Tuttavia, è necessario preparare la salsa in anticipo, perché si devono mettere i semi ammollo per almeno 6 ore.

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#8 – Polpette vegetariane con salsa tzatziki

Polpette vegetariane con salsa tzatziki

Polpette vegetariane con salsa tzatziki

Questa ricetta include tre tipi di semi: semi di girasole, semi di sesamo e semi di lino. Il risultato finale è simile al falafel, però senza ceci né frittura. Servito con salsa tzatziki, è una vera delizia!

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Autori

Jeanne Dumouchel

Jeanne Dumouchel

Laureata in Comunicazione e culture digitali presso l’Université du Québec à Montréal (UQAM), Jeanne gestisce i vari social network di SOSCuisine dal 2016. Collabora pure alla creazione di contenuto originale sul blog. Jeanne è un’utilizzatrice assidua dei servizi di SOSCuisine grazie ai quali mangia meglio ogni giorno.

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